加入收藏 | English
本站首页 > 正文

转发:【工会】关于调整油田职工休假疗养补贴列支渠道的通知

作者: 时间:2018-06-14 点击数:

各基层工会:

根据集团公司统一部署安排,为规范收入分配管理,现就做好油田职工休假疗养补贴发放工作有关事宜通知如下:

一、自2018年起调整休假疗养补贴列支渠道,由在福利费列支调整为在工资总额列支。

二、休假疗养补贴发放人员范围、年度补贴标准核定办法不变。

三、2018年未报销的休假疗养补贴自7月份起执行新办法,可按月分摊,随工资发放,也可选择凭票据报销。为提前做好相关统计工作,请职工本人填写发放表,自主选择发放方式(见附件)并于6月27日前上交学校工会办公室。

四、休假疗养补贴计入个人社会保险、企业年金、住房公积金缴费(存)基数。

五、各基层工会要做好政策宣传解释工作,确保休假疗养补贴列支渠道调整工作稳妥实施。

 

校工会

2018年6月14日

       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号