加入收藏 | English
本站首页 > 正文

教育与艺术学院2018年暑假工作安排

作者: 时间:2018-07-25 点击数:

院属各单位:

现将我院2018年暑假工作安排通知如下:

一、放假时间安排

7月29日开始放假。

在校生9月8日至9日返校报到、注册,9月10日开始上课。2018级新生9月12日至9月29日报到、入学教育、军训,9月30日开始上课。

教职工9月8日开始上班。

二、假期要认真做好的几项重要工作

(一)保质保量完成各项教学任务。专任教师按照学校要求时间点保质保量完成2017-2018-2学期所开设课程的试卷批阅、成绩录入审核,试卷电子版、成绩单以及学生作业、实践报告、毕业设计(论文)等教学资料的整理、存档、上报工作。

(二)积极做好新学期各项教学准备工作。暑假期间,每个专任教师提前备好不少于五周的课程,开学第二周进行教案检查、评比。

(三)总结经验谋划新学期工作。7月26日下午围绕“定标、对标、追标”召开暑期工作研讨会,研究我院下一步工作思路、发展方向,部署下学期工作。

(四)认真做好暑期各项维修、改造项目的督促、协调等工作。综合办公室、相关实训室负责人要积极配合后勤保障处对暑期将要开展的维修、改造项目进行督促和监督,发现问题及时沟通,确保各项维修、改造工程顺利进行。

(五)积极做好暑期留宿学生管理及开学迎新准备工作。学生工作办公室要组织、管理好暑期留宿的在校生。安排集中住宿,特别关注他们的人身、财物及宿舍安全问题,并与家长做好联系沟通。开学前,做好迎接2018级新生入校各项准备工作。

(六)高度重视学院安全工作。各系教学场所,包括办公室、会议室、库房、专用教室、实训室等等,扳下电源、拔掉插座、关好窗户、拉上窗帘、锁好门,确保假期安全。相关实训室负责人配合有关部门做好实训室改造维修工作。辅导员做好学生宿舍的卫生及安全隐患检查工作。全体教职工离校前将办公室贵重物品带走,注意在假期中的出行安全和人身财产安全。假期中,文科楼、艺术楼封楼,本院教职工进出要经值班人员允许。不得私自利用学校设施设备场所办辅导班。

(七)认真负责做好假期值班工作。学院中层副职及以上干部负责值班工作,值班人员应24小时保持电话畅通,按时到岗,并进行巡查,发现问题及时上报或通知相关部门、相关人员解决。

附:教育与艺术学院2018年暑假值班安排表


教育与艺术学院

  2018年7月25日

       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号