加入收藏 | English
本站首页 > 正文

教育与艺术学院2019年暑假工作安排

作者: 时间:2019-07-28 点击数:

院属各单位:

2019年暑假将至,为确保学院假期各项工作平稳有序运行,根据学校《关于2019年暑假工作安排的通知》精神,结合学院实际,现就2019年暑假相关工作通知如下:

一、放假时间安排

学校于7月28日开始放假。

在校生9月7日至8日返校报到、注册,9月9日开始上课。2019级新生9月9日至9月30日报到、入学教育、军训,10月8日开始上课。

教职工9月7日(星期六)开始上班。

二、假期要认真做好的几项重要工作

(一)保质保量完成各项教学任务。专任教师按照学校要求时间点保质保量完成2018-2019-2学期所开设课程的试卷批阅、成绩录入审核,试卷电子版、成绩单以及学生作业、实践报告、毕业设计(论文)等教学资料的整理、存档、上报工作。

(二)积极做好新学期各项教学准备工作。暑假期间,每个专任教师提前备好不少于五周的课程,开学第二周进行教案检查。

(三)总结经验谋划新学期工作。7月28日,按照全校干部大会要求,召开暑期工作研讨会,研究我院下一步工作思路,部署下学期工作。

(四)认真做好暑期石大校区计算机馆的维修、改造项目的督促、协调等工作。学院分管领导、综合办公室、教育系负责人及相关实训室负责人要积极配合后勤保障处对暑期将要开展的石大校区计算机馆的维修、改造项目进行督促和监督,发现问题及时沟通,确保各项维修、改造工程顺利进行。

(五)积极做好暑期留宿学生管理及开学迎新准备工作。学生工作办公室要组织、管理好暑期留宿的在校生。安排集中住宿,特别关注他们的人身、财物及宿舍安全问题,并与家长做好联系沟通。开学前,做好迎接2019级新生入校各项准备工作。

(六)高度重视安全工作。各系教学场所,包括办公室、会议室、库房、专用教室、实训室等等,扳下电源、拔掉插座、关好窗户、拉上窗帘、锁好门,确保假期安全。辅导员做好学生宿舍的卫生及安全隐患检查工作。全体教职工离校前将办公室贵重物品带走,注意在假期中的出行安全和人身财产安全。不得私自利用学校设施设备场所办班。

暑假期间学生集体活动,要把安全工作放在首位,加强安全教育和安全防范措施,确保学生安全。

(七)认真负责做好假期值班工作。学院中层副职及以上干部负责值班工作,要认真落实学校《中国石油大学胜利学院值班管理办法》相关规定,严格执行领导带班制度,履行值班工作职责,确保假期各项工作正常运转和信息渠道畅通,如遇紧急突发事件须第一时间通知带班领导和学校办公室,做到重要事项及时汇报、迅速处理。

学校办公室值班电话:0546-7396016

       附:

教育与艺术学院2019年暑假值班安排表




教育与艺术学院

2019年7月28日


       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号