加入收藏 | English
本站首页 > 正文

教育与艺术学院2020年寒假工作安排

作者: 时间:2020-01-14 点击数:

院属各单位:

为保证全院师生度过一个安全、祥和的假期,确保学院寒假各项工作平稳运行,现将有关工作安排如下:

一、放假时间安排

学生放假时间为1月12日至2月14日,2月15日(星期六)、16日(星期日)返校报到、注册,2月17日(星期一)正式上课。

教职工放假时间为1月15日至2月14日,2月15日正式上班。

二、积极倡导节俭文明过节风

要积极倡导绿色健康文明的社会新风尚,积极营造节俭文明、健康廉洁的过节氛围,过一个欢乐祥和文明的春节。

三、假期要认真做好的几项重要工作

(一)保质保量完成各项教学工作。专任教师按照学校要求时间点保质保量完成2019-2020学年第一学期所开设课程的试卷批阅、成绩录入审核,试卷电子版、成绩单以及学生作业、实践报告等教学资料的整理、存档、上报等工作;寒假期间,每个专任教师提前备好不少于五周的课程,开学第二周,以系为单位进行教案检查。

(二)总结经验谋划新学年工作。2月15日召开我院2020年工作研讨会,认真梳理2019年工作取得的成绩和存在的问题,谋划新一年工作思路。

(三)周密部署规范做好2020年艺术类招生工作。配合学校招生办公室,按照招生计划和流程,精心组织、周密安排,规范做好2020年艺术类招生工作。音乐系2月9日前完成艺术类招生的考场布置、钢琴伴奏、服务学生安排等准备工作,确保考试顺利进行。

(四)高度重视学院安全工作。严禁教师利用公共教学场所办补习班;各实训室负责人做好实训室的水、电、门窗、卫生等检查工作;辅导员做好学生宿舍的卫生及安全隐患检查工作;全体教职工离校前要关好办公室门窗、关上电源开关、拔掉电源插头,贵重物品请妥善保管,注意在假期中的出行安全和人身财产安全。

(五)周密细致做好新学期工作计划制定工作。系主任、教研室主任、专任教师都要周密细致地制定好新学期工作计划。

(六)强化责任,严格执行假期值班制度。强化岗位职责,健全应急协调机制,畅通信息报送渠道,确保节日期间各项工作正常运转,遇有突发事件或重要紧急情况要及时报告、按程序妥善应对和处理。学院办综合公室安排值班,负责假期的工作协调、值班调度。

     附:教育与艺术学院2020年寒假值班安排表(1月15日——2月14日)


教育与艺术学院

2020年1月14日

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号