我院大学生艺术团赴龙居镇开展新时代文明实践专场演出

作者:杨艺 时间:2018-10-31 点击数:

10月30日,在我院党总支书记张超、音乐系主任李冰、音乐系实践教研室主任杨艺的带领下,“追梦·星期三”大学生艺术团赴龙居镇开展新时代文明实践专场演出。

新时代文明实践专场演出在开场曲《共筑中国梦》中拉开帷幕,我院大学生艺术团的同学们载歌载舞,为在场的观众们表演了精彩纷呈的文艺节目,赢得了大朋友和小朋友的阵阵掌声。整场演出以深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,弘扬时代主旋律为主旨,既有红色经典男声独唱《红星照我去战斗》、藏族舞蹈《再唱山歌给党听》,也有传承中华优秀传统文化的双人舞《孔雀》、笛子独奏《春到湘江》、舞蹈《花木兰》,还有引树文明新风的女声独唱《报答》、表演唱《新时代工人走起来》、儿歌联唱《金色的童年》,更有表达对祖国赤诚之情的男声独唱《我爱你中国》、男声独唱《啊,中国的土地》。整场演出在结束曲《不忘初心》的歌声中落下帷幕。龙居镇党委副书记许可和我院党总支书记张超共同为龙居镇新时代文明实践分中心揭牌。