加入收藏 | English
本站首页 > 正文

艺术设计系2019届本科学位论文开题工作圆满结束

作者: 时间:2018-11-08 点击数:

 

为做好2019届本科学位论文工作,从源头把控毕业论文质量,艺术设计系于11月6日周二晚7点举行2019届本科学位论文开题报告会。14名论文指导教师和79名2019届毕业生被分为四组同时进行。

参加开题报告会的毕业生依次从选题目的和依据、研究内容、研究方法、论文结构框架和研究计划等方面对开题报告进行了逐一汇报。指导教师对每位同学的汇报内容做了详细的点评,指出了选题中存在的问题。指导老师建议同学们还需进一步明确选题,研读大量相关文献,找准研究问题的关键,捋顺写作逻辑,能够带着问题意识去深入专业研究,力图在今后的论文写作中把所研究的问题想清楚、说明白、讲透彻,确实提高自身的知识水平和理论素养。毕业生们虚心听取了各指导老师的宝贵意见,表示将根据修改意见认真做好下一步论文工作,提高论文质量。

本次开题报告会不仅给学生提供了一个相互学习的机会,也是规范毕业论文管理的重要环节。通过汇报有效地提升了我院2019届毕业生论文选题质量,使同学们对后续研究撰写工作有了更为明确的目标和方向,为学位论文工作的扎实开展打下了坚实的基础。

 

       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号