加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院举行2019年度“菁英计划”签约仪式

作者:蔡阗阗 时间:2019-10-09 点击数:

为切实加快新入职青年教师的专业成长,实现师德、教学和教育管理能力的同步提高,10月8日下午,我院举行了教育与艺术学院2019年度“菁英计划”签约仪式。会议由我院副院长黄璟主持,执行院长田孝彦、各系主任及指导教师和青年教师出席了本次活动。

首先,黄璟副院长对《“菁英计划”的实施意见》(试行)和《中国石油大学胜利学院青年教师教学过关考核管理办法》进行了详细解读,明确指导教师的职责,并对青年教师提出了相关要求,公布了“菁英计划”的考核时间和考核内容。她指出,青年教师要立足教学,提高自身的师德修养,锤炼自身的职业技能,在指导教师的助力下,尽快胜任教学工作,实现教学、科研的双重成长。

接着,指导教师分别与2019年入职的青年教师签订了“菁英计划”指导协议。

最后,执行院长田孝彦讲话指出,指导教师要发挥传、帮、带作用,帮助青年教师快速成长,既要在工作中不断提醒、引导青年教师,又要发挥示范作用,为青年教师做楷模;同时对新教师提出了殷切希望,希望青年教师自觉加强师德修养,全力提高教育教学技能,积极进取,虚心学习,完善自我,追求卓越,为我院的蓬勃发展作出应有的贡献!

       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号