加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院师生参加2019年黄河口中小城市剧院发展论坛开幕式

作者:翟鹏 时间:2019-10-13 点击数:

10月12日上午,2019年黄河口中小城市剧院发展论坛在东营市雪莲大剧院隆重开幕。我院师生共150人应参邀参加了开幕式。

本论坛由中国艺术管理教育学会指导,中共东营市委宣传部、东营市文化和旅游局主办,黄河文化传媒集团承办。来自全国14个省市自治区近70家剧院等相关演艺单位、近200位国内业界和学界专家学者参会,是全国剧院文化行业的一次盛会。论坛以“多元发展,合作共赢”为主题,通过主题演讲、圆桌论坛、经验分享等形式,共同探讨中国中小城市剧院的发展方向。中共东营市委常委、宣传部部长贾瑞霭,东营市黄河文化传媒集团党委书记、董事长杨树行出席活动并致辞。

开幕式上,杨树行董事长首先介绍了东营雪莲大剧院的运营情况。随后,上海音乐学院艺术管理系主任林宏鸣、国家大剧院原副院长王争鸣作为演讲嘉宾,分别进行了题为《走出剧院运营困境从改变思维开始》和《剧院与城市》的精彩演讲。

本次活动是我院与雪莲大剧院的又一次密切合作。通过聆听专家学者的精彩演讲,师生们纷纷表示大大拓宽了视野、增长了知识,也更加明确了今后在艺术道路上努力的方向,决心打造出更多高层次、高质量的艺术作品,继续推动与雪莲大剧院的合作与发展。

       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号