我院举行海天教育奖学金设立暨颁发仪式

作者:戴雨菲 时间:2019-12-16 点击数:

1216下午,海天教育奖学金设立暨颁发仪式师专校区新教一楼会议室举行北京海天教育科技有限公司董事长贾金瑞、总经理李家超等一行6人;副院长王晓勇、学生工作处处长孙洪亮、我院执行院长田孝彦及党总支书记张超等出席仪式。仪式由张超主持。

田孝彦对北京海天教育科技有限公司代表的到来表示热烈欢迎,对其在学院设立奖学金表示感谢,并介绍了学院的基本情况及近几年来我院学生取得的优异成绩。

李家超介绍北京海天教育科技有限公司基本情况,表明公司设立奖学金的初心及所设奖项内容,表达了进一步深入合作的意向。

孙洪亮宣布获得海天教育奖学金的名单。王晓勇、贾金瑞、孙洪亮分别为获得海天教育奖学金的学生颁奖。

获奖学生代表陈姿霖发言,她表达了对海天教育的感谢,并表示在今后的学习生活中继续严格要求自己,积极奋进,绝不辜负学校和企业的期望

最后王晓勇讲话,她对获得奖学金的同学表示祝贺,希望同学们能够心怀感恩之心、进取之心,以优异成绩回报企业、服务社会;她代表学校向贾金瑞、李家超两位校友毕业后仍心系母校、热心奉献、捐资助学的善举给予充分的肯定与由衷的感谢,希望校企双方以此次活动为契机,进一步深化交流合作

海天教育奖学金由北京海天教育科技有限公司设立,每年两万元,连续3年共计6万元,用于奖励教育与艺术学院在专升本考试、考编考证中成绩优异、表现突出的学生。

版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院