加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院3个项目获批教育部高教司2019年第一批产学合作协同育人项目立项

作者:隋慧笛 时间:2019-12-20 点击数:

近日,教育部高等教育司公布了有关企业支持的2019年第一批产学合作协同育人项目立项名单,我院3个项目获批立项。

教育部产学合作协同育人项目旨在贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》文件精神,通过汇聚企业资源,支持高校开展专业研究与实践,推进高校教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练,以此推进产学合作、协同育人,创新高校人才培养机制。

一年来,我院高度重视专业建设,不断加强校企合作,积极推进协同育人。我院艺术设计系主任颜静立项的2017年第二批产学合作协同育人项目《新工科背景下视觉传达设计专业教学改革》已顺利结项。此类项目为我院同企业合作协同育人提供了良好契机,为改革人才培养模式、提升教育教学质量搭建了合作平台。

 

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号