我院举办中国石油大学胜利学院第五届大学生微电影节颁奖典礼

作者:卢丽萍 时间:2019-12-30 点击数:

中国石油大学胜利学院第五届大学生微电影节颁奖典礼,于2019年12月29日晚,在师专校区举行。

由东营市电影家协会、校组织宣传处、校学生工作处(团委、武装部)主办,教育与艺术学院承办的“中国石油大学胜利学院庆祝中华人民共和国成立70周年第五届大学生微电影节”活动,以“难忘的岁月”为主题,旨在在我校大学生中发掘及培养“微电影”创作人才,丰富校园文化,培养大学生创新实践能力。活动共分为“魅力电影周末大展映”“大学生电影节标志及吉祥物设计征集”“经典电影主题曲演唱比赛”“获奖作品展映及颁奖典礼”四个组成部分。

本届微电影节共收到来自各教学院有效作品42件,评委会共评出各类奖项12项。其中,我院选送的作品《你真的不后悔吗》获最佳手机短视频奖、《梦境中的人生》获最佳故事片奖、《触不到的你》获最佳公益片奖、《学前教育专业宣传片》获最佳摄影奖,我院艺术设计系张子怡同学获最佳女主奖、郭轶男同学获最佳导演奖;油气工程学院选送的作品《我爱你,中国》获最佳宣传片奖;护理学院选送的作品《护理学院暑期社会实践》获最佳纪录片奖;文法与经济管理学院温婷婷同学获最佳编剧奖;机械与控制工程学院、化学工程学院、基础科学学院获优秀组织奖。

颁奖典礼现场展映了由东营市电影家协会推荐纪录片《好想再次牵起你的手》和本届微电影节最佳故事片奖获奖影片《梦境中的人生》以及其他获奖作品片花,真情满满,感动全场。

山东省电影家协会理事、东营市电影家协会副主席秘书长、民盟山东省委文化联络委员会委员张贵新,东营市电影家协会副秘书长高海璐,校组织宣传处处长李汝湘、护理学院党总支书记殷丽及我院领导出席仪式并为获奖作品选手颁奖。各院师生代表参加了此次颁奖典礼。

最后在赵浩圳同学演唱的歌曲《女儿情》中,颁奖盛典落下帷幕。

版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院