加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院召开2020年寒假工作会议

作者:隋慧笛 时间:2020-01-14 点击数:

1月14日上午,我院2020年寒假工作会议在学院会议室召开,学院中层副职及以上干部参加了会议。

首先,党总支书记张超宣读了学校及学院关于2020年寒假工作安排的通知,并强调重点做好2020年艺术招生考试工作和参加胜利油田春晚、河口区春晚学生的管理与安全工作。

接着,与会人员就寒假重点工作及新学期工作打算进行了交流讨论。

最后,执行院长田孝彦要求,要认真做好假期各项工作,切实谋划好新学期各项工作;集思广益,深入挖掘人才资源优势及专业优势,不断创新理念、创新思路、创新举措;要以学院的发展为己任,做有挑战性的工作、有开创性的工作、有显示度的工作;要聚焦问题抓管理、聚力革新求突破、借力发力促发展、挖潜提质创特色、竭尽全力出成果,推动学院各项工作再上新台阶。

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号