加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院学生参演胜利油田春节文艺晚会

作者:曲佳璇 时间:2020-01-20 点击数:

1月20日下午,我院学生参演了胜利油田在胜利宾馆举行的“胜利人家——2020年胜利油田春节文艺晚会”。胜利油田管理局领导、离退休领导和学校主要领导刘衍聪、孙学斋观看演出,并与全体演员合影留念。

音舞诗剧《胜利人家》是胜利石油管理局有限公司工会委员会和胜利石油管理局有限公司宣传文化中心联合创排的以音乐、舞蹈、诗歌、情景表演等艺术表现手法呈现的无场次音舞诗剧。

我院学生参演音舞诗剧的8个场景,《时代号子》顺应号召,力争先进;《家书》感人至深,催人奋进;《战台风》战天斗地,意气风发;《星光海》点点星光,闪耀光芒;《家的守望》情真意切,奋发向上;《追梦人》勇敢追梦,斗志昂扬……精彩的表演展现了我院学生蓬勃向上的精神风貌。


    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号