加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院召开2020年度科研工作交流视频会议

作者:隋慧笛 时间:2020-03-17 点击数:

为有序推进“疫情”背景下科研工作的正常运行,3月16日晚七点,我院召开了2020年度科研工作交流视频会议。此次会议通过学校企业微信视频会议在线召开,副院长王勇主持,学院科研工作主要负责人以及全体青年教师参加。

会上,王勇首先说明了此次会议的主要目的以及科研工作的重要性。随后,介绍了我院近三年的科研立项情况,并就目前各级各类科研项目情况进行详细分析,结合近期科技处下发的几个项目立项通知,提出了申报工作的具体要求。最后,各位老师自由交流提问,王院长针对教师关注的如何提炼选题、申报书填写范式、项目结项要求等问题进行了详细回答。

通过会议,青年教师对于常规科研项目级别、申报方式以及评分标准等方面有了更加清晰的认识,明确了申报方向,调动了科研积极性,为进一步提高我院项目申报获批比例和科研工作整体水平,起到积极推动作用。

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号