加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院安排2020年春季学期学生返校工作

作者:翟鹏 时间:2020-05-25 点击数:

5月25日,我院召开中层正职及以上干部会议,安排2020年春季学期学生返校工作。

会议首先传达了学校2020年春季学期学生返校工作安排会议精神,认真学习了学校《2020年春季学期开学工作方案》和《山东省高等学校常态化疫情防控指导手册》等相关文件;接着传达了教务处2020年春季学期学生返校复学教学工作会议精神,结合实际对我院各项教学科研工作做出了具体安排;最后通报了各专业毕业生就业情况,并对就业工作提出了具体要求。

大家一致表示,要按照学校要求,提高认识,加强学习,把问题想得复杂一点,把办法想得周全一些,做到返校复学各项工作心中有数;进一步增强大局意识和责任意识,全力以赴,各负其责,把各项工作要求落到实处;进一步强化纪律观念,守土尽责,工作到位,确保2020年春季学期学生返校复学工作细致安全平稳有序。

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号