加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院2020届本科学生毕业论文答辩顺利结束

作者:隋慧笛 时间:2020-06-05 点击数:

近日,我院2020届本科生毕业论文答辩顺利进行。由于受到疫情影响,此次答辩分为线上、线下两种答辩形式,答辩前均制定了详细的毕业论文答辩实施方案。毕业论文均经过格式审查、复制比查重以及互审后再次修改等步骤,确保了毕业论文答辩工作安全、有序、高效、按时完成。

我院毕业生线上答辩共有60人,线下答辩共有190人, 分13个小组开展。线上答辩遵循“模式创新,流程不变,标准不降,质量不减”原则,采取“云端”分组答辩的形式。线下答辩遵循“注重防控、周密筹备、安全高效、有序组织”原则开展答辩。

在线上、线下答辩过程中,毕业生均以PPT展示的方式陈述毕业论文的选题缘由、研究现状、论文框架、论文创新点等。答辩组教师在认真听取答辩人陈述的基础上进行了提问,并提出了具体的修改建议。整个答辩过程紧张严肃,对毕业论文进行了严格的评审把关。

通过师生共同努力,我院采用创新的综合答辩模式,顺利完成了2020届毕业论文答辩。

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号