加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院召开2019-2020学年第二学期考试工作会议

作者:蔡阗阗 时间:2020-06-12 点击数:

6月11日上午,我院在理科楼二楼会议室召开2019-2020学年第二学期考试工作会议,会议由副院长黄璟主持,副院长王勇和各系主任参加了此次会议。

10DF5

首先,副院长黄璟传达了教务处关于本学期期末考试工作安排会议精神,要求专任教师无论选择线上考试还是线下考试,都要符合教务处《关于2019-2020学年第二学期期末考试安排的通知》要求以及本学科特点和学情。针对线上考试,要求命题类型符合考试的组织形式,考核标准可操作性强,考核过程的前期组织工作要充分,资料留存要完整规范,以切实保障成绩的公平公正。同时,针对各专业人才培养方案中必修课程建议实施线下考试,并要求任课教师针对命题与往年试卷的重合率进行严格自查,确保出题质量。

在疫情防控的特殊时期,本次会议本着“以变应变”的指导精神,坚持以规范促发展的教学工作理念,为确保我院本学期考试工作的有序进行提供了保障。

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号