加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院组织2018入职教师“菁英计划”第二次考核

作者:蔡阗阗 时间:2020-07-01 点击数:

依据教务处下发的《中国石油大学胜利学院“菁英计划”实施意见(试行)》,为进一步落实学校青年教师培养工作,切实加快青年教师专业成长,6月30日下午,我院在理科楼二楼会议室组织了8名青年教师的第二阶段“菁英计划”考核工作。音乐系李冰主任、教育系李小蒙副主任、学前教育美术教研室主任孙晓航老师担任本次考核评委。

本次考核在关注青年教师基本教学素质的同时,突出综合能力的考核,采取纸质材料检查和个人述职的考核形式,要求青年教师在科研成果、教育教学、工作规划等方面对入职以来所取得的成果进行汇报交流。在汇报过程中,青年教师将工作方面取得的成绩分别向评委作以陈述,一致表示此次“菁英计划”考核期的结束意味着自己教学科研的刚刚起步,立志在学院提质量上水平的发展道路上将不断提升自我,尽快成长为一名优秀的高校教师。

此次考核,为青年教师成长搭建了互相交流和展示的平台,由此我院2018年入职的青年教师已经历三个学期的培养过程,“菁英计划”培养工作圆满结束,本次考核优秀选手将推荐参加学校组织的教学素养大赛。

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号