加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院召开2020年学科竞赛工作推进会

作者:隋慧笛 时间:2020-07-10 点击数:


7月10日上午,我院召开2020年学科竞赛工作推进会,执行院长田孝彦、副院长王勇、综合办公室主任、各系主任以及参与学科竞赛工作的指导教师代表参加了此次会议,会议由王勇主持。

会上,首先由综合办公室主任翟鹏解读了《中国石油大学胜利学院教学科研工作奖励与资助办法(试行)》关于学科竞赛部分的主要内容。随后,学科竞赛指导教师薛敏、隋慧笛、王稳、刘志浩分享了过往参赛经验与体会。接着,王勇梳理了2020年学院组织参加的重点学科竞赛项目,分析和部署了下半年将要参加的重点学科竞赛任务。

最后,田孝彦做了总结讲话。他强调了学科竞赛工作的重要性,指出学科竞赛是衡量学生培养质量的重要指标,要求专任教师高度重视学科竞赛,做到不应付、不含糊、不凑数,用心尽心做好学科竞赛指导工作。要求各系各部门要提前准备、分工明确、各负其责、通力合作,调度好、推动好我院学科竞赛工作向更高的目标、更高的水平发展。

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号