加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院举办第四届学生会、团总支及第一届监察委员会成立升旗仪式

作者:李文杰 袁雨晴 时间:2018-10-30 点击数:

10月29日早,我院于师专校区操场举办了“纪念教育与艺术学院第四届学生会、团总支及第一届监察委员会成立”升旗仪式。我院学生会、团总支及监察委员会的全体成员参加了此次升旗仪式。

仪式第一项——出旗:意气风发的国旗队踏着朝阳捧着国旗缓缓走来;第二项——升国旗,奏国歌:鲜艳的国旗在雄壮的《中华人民共和国国歌》中升起,全体人员行注目礼;第三项——学生会主席叶英杰上台讲话:他阐述了梦想的重要性和必要性及为了梦想该如何奋斗,并且呼吁了大家一定要从小事做起,脚踏实地,追逐梦想;第四项——团总支第一副书记李晓敏发言:她指出,在大学中,要明确目标,经住诱惑,一点一滴地积累自己的能力,厚积薄发;第五项——监察委员会主席杨金朋发言:他向大家简单介绍了监察委员会的人员组成、基本职能与监察范围,又向大家指出了日常必须遵守的规则和规章制度,进一步明确规范了大家的行为。

此次升旗仪式的圆满结束意味着学生会、团总支及监察委员会注入了新的活力,同时更对学生会、团总支及监察委员会的工作提出了新的要求。作为大学生,应怀揣光荣与梦想,肩负责任与使命,在未来的道路上不忘初心,以热情认真的态度对待工作和学习,共同推动学生会、团总支及监察委员会更好的发展进步。

       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号