加入收藏 | English
本站首页 > 正文

教育系开展“井上添画”活动

作者:杨平 时间:2018-11-05 点击数:

为丰富校园文化,提升校园文化的内涵,展现我院学前教育专业学生良好的专业技能,增强学生的所学与所用的有效联结,我院教育系开展了“井上添画”活动。本次活动由教育系杨平老师组织负责,学前教育专业学生积极参与。

活动开始前,教育系杨平老师拟定了《“井上添画”活动通知》,同学们兴趣高涨,踊跃报名,短短两天的时间,报名人数达到60多人。

2018年10月30日,迎着秋日的暖洋,“井上添画”小组开始了美化校园的行动。同学们有的负责设计、有的负责构图、有的负责调色,有的负责上色,分工明确,团结协作。

活动过程中,艺术设计系的许海洋老师进行了构图和调色的指导,提出了绘图要大胆新颖,充分发挥想象,同时注意上色时要厚涂,尽量保证作品的长期存留。

学生们创作时,吸引了路人的驻足停留,小朋友的目不转睛,小学生的好奇观看,甚至来往的车辆都忍不住停下看一眼。

为期一日在“井上添画”活动在落日余霞中悄然落幕,我院学前教育专业的学生用巧手为井盖穿上了暖衣,用创意美化装饰了校园,用行动展现了专业特色。

       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号