我院女子排球队在学校第十四届“飞跃杯”大学生排球赛中获得季军

作者:李文杰 齐凯欣 时间:2018-11-08 点击数:

10月5日下午,我院参加了由我校学生工作处主办、基础科学学院承办的第十四届“飞跃杯”大学生排球赛决赛。我院女子排球队由艺术设计系教师许海洋担任领队,教育系教师李慧担任教练,队员由田湘、胡慧婷、安美佳等10名学生组成。为了备战此次比赛,我院队员积极地进行颠球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。

随着一声哨响,两方的队员开始各施绝技:一个个精彩扣球、拦网,双方队员都充分发挥出自己的个人技术及战术配合。此时场下的啦啦队也十分热情的为女排加油,真是一派热闹的场景:每赢一球都为她们鼓掌喝彩,提高她们的士气,大家团结一致,信心满满。最终,我院女排在此次比赛中获得第三名的佳绩。

此次比赛不仅加强了各学院学生之间的交流与沟通,丰富了校园的文化生活,还增强了我院学生团队合作的精神和凝聚力,体现了学生不轻言放弃的体育精神。