加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院举行“2018年度学生工作总结表彰大会

作者:韩文彤 金雅婷 时间:2018-12-24 点击数:

12月24日下午,我院于石大校区100号学术报告厅举行“2018年度学生工作总结表彰大会”,我校党委副书记孟昭亮,学生工作处副处长范秀娟,油气工程学院党总支书记章志军、化学工程学院执行院长吴明银、党总支书记侯曙光、机械与控制工程学院执行院长单涛、文法与经济管理学院党总支书记周向军、护理学院执行院长赵森、党总支书记姚梅、我院执行院长田孝彦、党总支书记张超、各个学院的学工办主任和辅导员老师,及这一年来支持我院工作的各级领导、老师也出席了本次大会。我院全体学生干部参加了本次大会。

在我院教艺传媒精心制作的胜利学院版《沙漠骆驼》视频的热场中,本次表彰大会拉开帷幕。张超用深入人心、气震山河的赋诗炒热了现场气氛,表彰大会正式进入第一篇章——“聚力思达 ,蓬勃教艺”:第一项宣读了七类“思达之星”及6位“希望之星”名单,他们是我院在“思达行动”的正确指引下,贯彻落实全面发展的育人理念评选出的;第二项宣读了“学风建设先进班级”及“先进个人”名单并颁奖。

在合唱《城南送别》优美的歌声中,表彰大会进入第二篇章——“展我所学,增彩胜院”:第一项宣读了“社会贡献者——改革颂•中国梦”代表的名单并为其颁奖; 第二项宣读了“校级贡献者——第十四届田径运动会开幕式表演方阵”代表名单并为其颁奖;第三项宣读了“校级贡献者——代表我校参加山东省第十四届学生运动会的中国石油大学胜利学院爵士啦啦操代表名单”并为其颁奖。

在力与美相结合的《爵士啦啦操》表演中,表彰大会进入第三篇章——“结草衔环,服务油城”:第一项宣读“社会贡献者——送文艺下乡代表”名单并为其颁奖;第二项宣读“社会贡献者——萤火虫志愿服务活动代表”名单并为其颁奖;第三项宣读“社会贡献者——爱心助学代表”名单并为其颁奖。

在稚嫩而又不失少年豪气的石大附小学生的演唱中,表彰大会进入第四篇章——“爱军尚武,报效祖国”:宣读了“国家贡献者——退伍军人代表”名单并为其颁奖。在《不忘初心》浑厚有力而又甜美高昂的歌声中,本次表彰大会落下了帷幕。

本次表彰大会对在2018年为我院做出杰出贡献的个人和集体进行表彰,这不仅是对大家工作的一种肯定,更为全院的学生们树立了学习、生活的优秀榜样,极大的鼓舞了学生们学习、工作的积极性。希望我院学生可以向在大会上被表彰的优秀个体和集体看齐,携手共进,更加努力拼搏,为学校,为人生再添辉煌!

       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号