加入收藏 | English
本站首页 > 正文

影动时代,创想未来——我院承办第四届微电影节颁奖盛典

作者:王真真 时间:2019-01-04 点击数:

1月3日晚,由东营市电影家协会主办,我院承办的第四届微电影节“影动时代,创想未来”颁奖盛典于师专校区南电教举行。东营市电影家协会主席张贵新,北京神舟汉马影视公司领导李乃庚、郑刚,教育发展中心主任刘杰,文法与经济管理学院团总支书记李欣如,我院党总支书记张超、学生团总支书记李文杰、设计系副主任胡英娜、辅导员老师许海洋及学生代表共同参加了此次活动。

市电影家协会主席张贵新启发性的精彩致辞,拉开了此次微电影活动的帷幕,受到评委员会特别推荐的作品《瑞泽》让人们初步感受到微电影的独特魅力。经过评审,我院艺术设计系候凉雨等人的作品《生日》获得最佳导演奖;文法与经济管理学院王震等人的作品《贷走》获得最佳编剧奖;我院设计系牛世震等人的作品《四年》获得最佳摄影奖;我院于强等人的作品《五彩世界――荣耀10广告片》获得最佳创意奖。我院微电影《天泪》、《请再爱我一次》,教育发展中心的微电影《第一人格》,油气工程学院的作品《初心》、《129长跑接力纪实》获得了优秀短片奖。在激动人心的颁奖环节中,多才多艺的赵浩震等学生给在场的人们带来歌曲《像我这样的人》和儿童舞蹈串烧《一起去郊游》,精彩的节目将颁奖活动推向高潮。每个优秀的作品的背后都有一群默默奉献的人,李志强老师获得优秀组织奖,郭轶男、李鲁婉、高晨旭获得最佳表演奖。最后,颁奖活动在张贵新带来的优秀电影《心中的灯塔》的精彩表演中落下了帷幕。

此次微电影颁奖典礼的举办,不仅丰富了大学生校园文化生活,培养了青年学生对艺术兴趣爱好的发展,更为电影爱好者提供了展示与交流的平台,用镜头与影音表现真实的万象世界,推动了电影文化在校园的进一步发展。

       
  版权所有:教育与艺术学院网    维护:教育与艺术学院
  电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号