加入收藏 | English
本站首页 > 正文

我院舞蹈团助力东营市机关事务系统“做新时代泰山挑山工”春节联欢晚会

作者:卢丽萍 时间:2020-01-16 点击数:


    盛世欢歌辞旧岁,激情洋溢迎新年。1月16日,东营市机关事务系统在老年大学举办“做新时代泰山挑山工”2020年春节联欢晚会,东营市机关事务系统、社会化服务单位职工及家属代表欢聚一堂贺新春,我院舞蹈团精心准备的两个节目参加了此次晚会的演出。

 

舞蹈团的开场鼓《幸福一起走》气势磅礴的拉开联欢晚会的序幕。随后快板、小品、情景剧依次上演,舞蹈团带来的爵士舞《UH-OH》,尽情地展现了我院学生的青春与活力,整场演出气氛热烈,精彩纷呈。

 

此次晚会我院舞蹈团学生们积极参与,不仅展现了我院学生的艺术风采,也是我院服务地方、服务东营、服务社会的体现,同时也传达出我院对于新一年国家繁荣富强的美好祝福。

    
 版权所有:教育与艺术学院网    鲁ICP备05035865号-1 维护:教育与艺术学院
 电话:0546-7396365  E-mail: jyxy@slcupc.edu.cn  地址:山东省东营市东营区济南路1号